Gerätespülmaschinen
Erleichterung in der gewerblichen Küche: niemand muss mehr großes schweres Gerät in Waschbecken herumwuchten.
Wer die Reinigung von Töpfen und Gerätschaften einem Spezialisten überlassen möchte, dem bietet Winterhalter je nach Spülbedarf und Raumangebot zwei richtige Leistungsträger: Die GS 640 für Spülgut bis GN 2/1 (650 x 530 mm) und die GS 660 mit ihren extrabreiten Maßen bis zu 1000 x 600 mm. - Die perfekte Lösung für die professionelle Gastronomie sowie das Bäckerei- und Metzgereigewerbe.
Das ist wirklich eine Erleichterung in der gewerblichen Küche: niemand muss mehr große schwere Töpfe, Pfannen und anderes Gerät in tiefen Waschbecken herumwuchten. Niemand steht mehr stundenlang mit tief ins Spülwasser getauchten Armen am Spülbecken und kratzt Töpfe aus. Mit der richtigen Spülmaschine werden selbst angebrannte Töpfe höchstens mal eingeweicht in klarem Wasser - den Rest erledigt die Topf- und Gerätespülmaschine.
Im hygienisch sensiblen Produktionsbereich sind saubere Arbeitsgeräte die Voraussetzung für gute Arbeit.
Mehr Infos zu unseren Gerätespülmaschinen