Page 129

Einkaufsguide2019

INFOS & TIPPS 129 Alles für den Gast Herbst Das „all inclusive“- Programm für die Gastronomie und Hotellerie Der Messetitel „Alles für den Gast“ ist wörtlich zu nehmen: Vom 10. bis 14. November 2018 zeigt die von Reed Exhibitions veranstaltete „Internationale Fachmesse für die gesamte Gastronomie und Hotellerie“ im voll belegten Messezentrum Salzburg inklusive Salzburgarena alles, was es an Neuheiten am Markt gibt. Die besucherstärkste b2b-Fachmesse Österreichs ist fünf Tage lang die Plattform für persönliche Kontakte mit den maßgeblichen Playern der Hotellerie- und Gastronomie. Auf keiner anderen Branchen-Fachmesse im Alpen-Adria-Donau-Raum kann der Unternehmer aus einem so dichten und hochqualitativen Angebot schöpfen. Die Fachbesucher dürfen sich auf Angebote von mehr als 730 Ausstellern und zahlreiche Highlights auf der Messe freuen. Erstmals wird dieses Jahr ein Premium-Ticket angeboten. Dieses beinhaltet den Messe-Eintritt, einen vorreservierten und überdachten Parkplatz im Parkhaus des Flughafen Salzburg sowie einen kostenlosen Shuttletransfer zum Messegelände und wieder retour. Nicht verzagen, James fragen Zu den Service-Neuheiten der Alles für den Gast 2018 zählt ein in die Website www. gastmesse.at integrierter Chatbot, der als digitaler Dienstleister allen Fachbesuchern Antworten auf Fragen rund um die Messe liefert. „James“, so der Name dieses textbasierten Dialogsystems, ist bereits online. „Mit der Einbindung solch innovationsstarker Tech-Lösungen möchten wir neben dem persönlichen Kundenservice ein zusätzliches Instrument zur Interaktion bieten. James ist als digitaler Assistent zu betrachten und unterstützt bei einfacheren und routinemäßigen Anfragen automatisiert - rund um die Uhr und in Echtzeit“, so Dietmar Eiden, Managing Director b2b-Messen bei Reed Exhibitions. Also: Nicht verzagen, einfach James fragen… Aussteller, Marken, Produkte, Öffnungszeiten, Tickets und Anreise & Messenetzwerk www.gastmesse.at Fotos: © Reed Messe Salzburg, Kolarik


Einkaufsguide2019
To see the actual publication please follow the link above