Fachmedien
Fachmedien
Fachmedien sind wichtige Informationsquellen für die Branche und ergänzen ideal unser Service.
Wir sind stolz auf die Kooperation mit folgenden Medienpartner:
Prost
Die Fachzeitschrift PROST bietet auf seinem Online-Portal unter dem Menüpunkt Einkaufsführer ebenfalls unser Service und informiert regelmäßig in der Print-Ausgabe darüber.
PROST, das Fachmagazin für Kulinarik, Gastronomie, Hotellerie und Tourismus bietet auf seinem Online-Portal unter dem Menüpunkt "Einkaufsführer" ebenfalls unser Service an und informiert regelmäßig in der Print-Ausgabe darüber. PROST berichtet unter anderem über aktuelle Trends sowie Produktneuheiten in den Bereichen Kulinarik, Getränke und Non-Food. Zu den Inhalten zählen: Reportagen, Interviews, Kommentare, Glossen, Analysen, Statistiken und Sonderthemen sowie ein ausführlicher Gesellschaftsteil über Events der Hotel- und Gastro-Szene. Online können die letzten 7 Ausgaben nachgelesen werden.
HGV Praxis
Aus der PRAXIS für die PRAXIS! Inhaltlich drückt sich das durch extreme Nähe zu den Anwendern aus. Fallbeispiele, Betriebsreportagen, Fachthemen zu allen relevanten Arbeitsanforderungen in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Von der Etage bis in die Wäscherei, von der Großküche bis in das Back-Office eines Hotels. In der GV behauptet die HGV PRAXIS ein Alleinstellungsmerkmal, das durch verschiedene Kooperationen untermauert wird: als Organ der „Arbeitsgemeinschaft der Großküchen Österreichs, als Medienpartner der „Branchentagung“ von Ronge & Partner und des VKÖ.
Allgemeine Hotellerie, Gastronomie & Touristik
Unter dem Dach erscheinen ab Jänner 2024 der Printtitel HGV Praxis sowie das neue Portal ahgz.at als Fortführung des bisherigen Onlineportals hotel & touristik
Hotel & Design
HOTEL&DESIGN ist ein unabhängiges österreichisches Fachmagazin, das sich mit Design, Technik und Architektur in der Hotellerie und gehobenen Gastronomie beschäftigt. Es richtet sich an Ästheten und Menschen mit Lust am schönen Leben. Die Schwerpunkte dabei liegen in den Bereichen der zeitgemäßen Planung, Einrichtung und F&B. Anhand von redaktionellen Berichten bietet die fachliche Kompetenz den Lesern konkrete, nachvollziehbare Entscheidungshilfen. Der Inhalt richtet sich gezielt an die Entscheidungsträger in der Hotellerie und Top-Gastronomie.
Auflage: 12.000 Exemplare
Erscheinungsweise: 6 x jährlich